Normalmente uno anda calculando 500 gramos por persona y si son de comer poco o hay muchas féminas amigas de las ensaladas, nos movemos con unos 400 gramos per cápita. Sin embargo debemos calcular sobre cada ítem que pongamos en la parrilla, saber cuanto pan vamos a necesitar o cuantas bolsas de carbón se convertirán en brasas.
Una solución moderna y que provocaría el infarto de cualquier gaucho que se precie, es un calculador automático que nos regala el frigorífico Arroyo. No le voy a decir que no esté un poco tocado para beneficio del faenador, pero es una ayuda muy buena para aquellos que hacemos asado de vez en cuando.
Si hacen click sobre la figura del genio del cálculo matemático les aparecerá una simple tabla donde deberán definir cada uno de los ítems y recién luego presionar la tecla "calcular", agarrar la billetera e irse para la carnicería.

http://arroyocarnes.com.ar/apps/calculador/

Espero que el bolsillo tenga resto para semejante gasto.

Suerte.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Q-linario © 2013. All Rights Reserved.
Top