Cocinar al disco, nos ofrece disfrutar de sabores únicos y gratos momentos. Sin duda, que en un tarde de verano, cuando vienen amigos, sacar nuestro disco, prender el fuego y ponernos a cocinar, mientras nos acompaña un vino, es un momento especial, donde los aromas y las risas se mezclan, para luego en poco tiempo degustar una exquisitez como la que paso a contarte ahora…

Ingredientes:
12 chorizos
Un atado de cebolla de verdeo
1 lata de tomates al natural
2 ajíes morrones
3 vasos de vino blanco seco

Preparación:

Comenzamos calentando bien el disco, bien limpio, y colocamos allí los chorizos.
Durante un lapso de 10 minutos dejamos que se cocinen y los vamos girando para que salga pareja la cocción.
De mientras, vamos cortando en rodajas la cebolla de verdeo al igual que los tomates y ajíes.
Cuando veamos que los chorizos se han cocinado y están a punto retiramos al igual que la grasa restante.
Ahora sí, colocamos todo junto, la cebolla, los ajíes, los tomates y los chorizos.
Durante este tiempo los chorizos tomarán un gusto especial.
Tapamos el disco, dejamos cocinando por aproximadamente unos 20 minutos tomando como referencia que los ajíes
se deben ablandar.
Una vez hecho esto, añadimos el vino blanco mientras revolvemos.
Estará listo cuando tengamos las verduras completamente cocidas.
Listo! a disfrutarlo!
 
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