Para acompañar el mate, vienen re bien unos bizcochitos de grasa, son muy fáciles de hacer…



Ingredientes:
500 GR. DE HARINA 0000 ,
30 GR. DE LEVADURA DE CERVEZA FRESCA,
1 CUCHARADA DE SAL (O UN POCO MÁS DEPENDE DE LO SALADITOS QUE TE GUSTEN),
200 GR. DE GRASA DE VACA,
AGUA TIBIA CANT. NEC.

Preparación:
SE FORMA UNA CORONA CON LA HARINA, EN EL CENTRO SE COLOCA LA LEVADURA DISUELTA EN AGUA TIBIA, LA GRASA DE VACA SOLIDA Y LA SAL POR LOS COSTADOS DE LA HARINA SIN QUE TOQUE LA LEVADURA.
DESHACEMOS LA GRASA CON LAS MANOS Y VAMOS UNIENDO LOS INGREDIENTES AGREGANDOLE AGUA TIBIA HASTA FORMAR UNA MASA CONSISTENTE Y QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS.
ESTIRAMOS CON EL PALO DE AMASAR DE UN GROSOR DE 1/2 CM. Y CORTAMOS CIRCULOS DE UNOS 3 O 4 CM DE DIAMETRO.
COLOCAMOS EN PLACAS ENMANTECADAS Y ENHARINADAS, SEPARADOS ENTRE SI Y DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN
PINCHAR LA SUPERFICIE DE CADA BIZCOCHITO CON UN TENEDOR DOS O TRES VECES Y LUEGO COCINAR EN HORNO MEDIO HASTA QUE DOREN.

FUENTE: http://www.mis-recetas.org

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Q-linario © 2013. All Rights Reserved.
Top