Ingredientes:
500 GR. DE HARINA 0000 ,
30 GR. DE LEVADURA DE CERVEZA FRESCA,
1 CUCHARADA DE SAL (O UN POCO MÁS DEPENDE DE LO SALADITOS QUE TE GUSTEN),
200 GR. DE GRASA DE VACA,
AGUA TIBIA CANT. NEC.
Preparación:
DESHACEMOS LA GRASA CON LAS MANOS Y VAMOS UNIENDO LOS INGREDIENTES AGREGANDOLE AGUA TIBIA HASTA FORMAR UNA MASA CONSISTENTE Y QUE NO SE PEGUE A LAS MANOS.
ESTIRAMOS CON EL PALO DE AMASAR DE UN GROSOR DE 1/2 CM. Y CORTAMOS CIRCULOS DE UNOS 3 O 4 CM DE DIAMETRO.
COLOCAMOS EN PLACAS ENMANTECADAS Y ENHARINADAS, SEPARADOS ENTRE SI Y DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE DUPLIQUEN SU VOLUMEN
PINCHAR LA SUPERFICIE DE CADA BIZCOCHITO CON UN TENEDOR DOS O TRES VECES Y LUEGO COCINAR EN HORNO MEDIO HASTA QUE DOREN.
FUENTE: http://www.mis-recetas.org
0 comentarios:
Publicar un comentario