Mazamorra ArgentinaMazamorra Argentina

  La mazamorra es un postre popular de varios países iberoamericanos. La denominación proviene de la culinaria española, aunque se considera proveniente de las variadas tradiciones culinarias de las culturas indígenas precolombinas en las regiones donde se consume. Se llamaba "mazamorra" al guis…

Leer más »
Sep 09, 2013

Tortas fritas criollasTortas fritas criollas

Ingredientes 1/2 kg de harina 4 cdas de grasa o manteca 1/2 taza de agua 2 cditas de sal aceite o grasa de vaca para freír, c/n Preparación Poner en un bol la harina cernida y colocar en el centro la grasa a temperatura ambiente. Con la punta de los dedos ir tomando la masa, agregando de a poco el…

Leer más »
Jul 04, 2013

Baileys caseritoBaileys caserito

A las chicas les gusta el Baileys, de eso no tengo dudas, pero yo también lo uso para agregarle un poco de chispa a mi café. El problema aparece cuando usted tiene un secretario de comercio que impide la importación de algunos productos y aquellos que entran llegan a precios astronómicos. Así que c…

Leer más »
Jun 29, 2013

Pepinos agridulces o GurkentopfPepinos agridulces o Gurkentopf

Para quienes hacemois nuestros propios encurtidos no hay manera que nos compliquen algo que es la mar de simple. En esta época de pepinos, nada mejor que dedicarle un poco de tiempo a la manufactura de los famosos Pepinos Agridulces o  Gurkentopf que acompañan cualquier sándwich que se precie.  Los…

Leer más »
Jan 30, 2013

Matambre arrolladoMatambre arrollado

En estas últimas festividades la comida que más éxito presentó fue el nunca bien ponderado pero amado matambre arrollado casero. Debo decir que de tanto hacerlo se me ha hecho tarea fácil y he podido ir mejorando tanto la técnica como el contenido de este pedazo de carne enrollada. Pero mejor ubiqu…

Leer más »
Jan 05, 2013

Feliz año nuevo !!!Feliz año nuevo !!!

Leer más »
Dec 31, 2012
 
Q-linario © 2013. All Rights Reserved.
Top