Llegaron los días fríos, y no hay nada mejor que un buen plato criollo caliente.
En esta ocasión te contamos como hacer un rico puchero.
Es simplemente una forma de hacerlo, cada casa y cada lugar tiene su agregado, esta es una forma simple de hacerlo.

Ingredientes:

1 kg de falda
500 grs de caracú u osobuco
½ gallina
2 cebollas
2 puerros
1 zanahoria
1 calabaza chica
6 choclos
1 repollo blanco mediano
Apio
Perejil
Zapallo
6 papas
3 batatas
sal gruesa a gusto
4 litros de agua


Preparación:

Comenzamos poniendo a hervir la carne, nosotros utilizamos falda, caracú y pollo.
Dejamos un rato hervir, unos 15 minutos con sal gruesa y retiramos la espuma, luego agregamos los puerros, cebollas, zanahorias, apio y perejil.
Por otro lado, ponemos a hervir los choclos, el repollo y las batatas unos 45 minutos, luego agregamos las papas y seguimos cocinando hasta que se ablanden.
Servimos la carne por un lado, en un fuente y las verduras por otra.
No olviden degustarlo con un buen vino

PD: hay quienes les gusta con garbanzos y/o porotos, así como también agregarles chorizo colorado o chorizo de cerdo, eso queda en cada uno.
En el campo suelen agregarle charqui que le da un gusto buenísimo!
 

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