Si el día se presta, está bueno para hacerlo al aire libre, en la parrilla y hacer sentir el aroma a todos los vecinos para que se mueran de envidia jajaja o sino al horno cuando está lluvioso y acompañarlo con un buen vino.
Les dejo la receta de esta exquisitez….



Ingredientes:
4 feta/s de Panceta
4 lonja/s de Jamón Cocido
1 kilo/s de Vacío
4 unidad/es de Diente de Ajo
20 gramo/s de Perejil
3 unidad/es de Huevo duro
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta
hoja/s de Lechuga y papas fritas


Preparación:
- Dorar la panceta en una sartén para que quede durita y crocante
- Envolver la panceta en dos fetas de jamón, armando dos tubos (repartir equitativamente los ingredientes, mitad en cada tubo) bien compactos
- Agujerear el vacío como si fuera una bolsa (o pídaselo a su carnicero de cabecera) y distribuir el ajo y el perejil picados en el interior
- Luego introducir los tubos y en el centro ubicar, alineados, los huevos. Cerrar la bolsa con un palillo de brochette, salpimentar y llevar a la parrilla, vuelta y vuelta. La cocción es a gusto de cada interesado. Puede ser 20 minutos, 10 de cada lado. ¿Otra opción? Al horno, bien caliente, 25 minutos (unos 350 grados)
- Servir en una fuente sobre un colchón de lechuga, rodeado por guarnición de papas fritas cortadas en rodajas finas (a la española).

FUENTE: http://www.biencasero.com

0 comentarios:

Publicar un comentario

 
Q-linario © 2013. All Rights Reserved.
Top